+32 9 279 99 77

Google Maps

La carte

Menu "Vrijmoed"

MOULE DE ZELANDE “marinée”
livèche – cornichons

CABILLAUD “poché”
algues – yuzu
5g de “imperial heritage caviar” en supplément € 15

ROUGET “poêlé” *
poulet – fenouil

CHEVREUIL D’ÉTÉ “cuit sur carcasse”
chioggia – échalote

TOMME DE PYRÉNÉES **
tomate verte – moutarde

ÉPINARDS
chocolat blanc – agrumes

ABRICOT ***
amande – amarula

Menu "Légumes Pures"

COURGETTE “grillée”
avocat – ail des ours

CHIOGGIA “salade” *
betterave rouge – grenade

ÉCHALOTE “gratinée”
noisette – cerise

PORTOBELLO “cuit”
thé vert – pin

TOMME DE PYRÉNÉES **
tomate verte – moutarde

ÉPINARDS
chocolat blanc – agrumes

ABRICOT ***
amande – amarula

À la carte "Vrijmoed"

Guide Michelin - Gault Millau: 16/20 - Award Gault&Millau: Dessert de l’année 2017 - Award Gault Millau: Meilleur Veggie Menu Benelux 2016/2017 - Award jeune topchef de Flandre 2015 - Ambassadeur O’de Flander - Gagnant "de gouden goesting" Flandre orientale 2015


Suivez Vrijmoed sur Facebook


Info

Nous acceptons mastercard, visa, amex et bancontact

Guide Michelin - Gault Millau: 16/20 - Award Gault&Millau: Dessert de l’année 2017 - Award Gault Millau: Meilleur Veggie Menu Benelux 2016/2017 - Award jeune topchef de Flandre 2015 - Ambassadeur O’de Flander - Gagnant "de gouden goesting" Flandre orientale 2015


PARTENAIRES