+32 9 279 99 77

Google Maps

La carte

Menu "Vrijmoed"

ANGUILLE FUMÉE
yuzu - algues

COQUILLE SAINT JACQUES “poêlée” *
persil à grosse racine – topinambour
5g de “imperial heritage caviar” en supplément € 15

CHIOGGIA “glacé”
estragon – betterave rouge

JEUNE PIGEON “préparé sur carcasse”
pistache – navet

BURATTA **
chou pointu – raifort

PERSIL
agrumes – chocolat blanc

CHOCOLAT ***
airelle – laurier

Menu "Légumes Pures"

CITROUILLE Hokkaido “marinée”
carotte - orange

CHICON DE PLEINE TERRE “braisé”
miso – moutarde

CHOUX DE BRUXELLES “frits croustillant” *
yuzu – chou frisé

CHIOGGIA “glacé”
estragon – betterave rouge

BURATTA **
chou frisé – raifort

PERSIL
agrumes – chocolat blanc

CHOCOLAT ***
airelle – laurier

À la carte "Vrijmoed"

Guide Michelin - Gault Millau: 16/20 - Award Gault&Millau: Dessert de l’année 2017 - Award Gault Millau: Meilleur Veggie Menu Benelux 2016/2017 - Award jeune topchef de Flandre 2015 - Ambassadeur O’de Flander - Gagnant "de gouden goesting" Flandre orientale 2015


Suivez Vrijmoed sur Facebook


Info

Nous acceptons mastercard, visa, amex et bancontact

Guide Michelin - Gault Millau: 16/20 - Award Gault&Millau: Dessert de l’année 2017 - Award Gault Millau: Meilleur Veggie Menu Benelux 2016/2017 - Award jeune topchef de Flandre 2015 - Ambassadeur O’de Flander - Gagnant "de gouden goesting" Flandre orientale 2015


PARTENAIRES