MENU VRIJMOED
HUÎTRE IRISH MÒR "tartare"
algue rouge - raifort
supplement 10gr. "royal belgian caviar Oscietra" € 25
_______
COQUILLE SAINT-JACQUES "poêlée" *
topinambour - yuzu
_______
CHAMPIGNON DES BOIS "tartelette"
ognion de Cévenne - ail noir
_______
FAISAN "cuit sur coffre"
céleri-rave - endive
_______
NEDERLANDSE POLDERKAAS XO" **
mostarda - miso
_______
RAISIN
pistache - fines herbes
_______
MAÏS ***
chocolat 70% - huacatay
_______
4 services / Vins / Boissons non alcoolisée € 109 / € 56 / € 38
(seulement le midi)
5 services / Vins / Boissons non alcoolisée € 136 / € 68 / € 48 *
6 services / Vins / Boissons non alcoolisée € 157 / € 79 / € 58 **
7 services / Vins / Boissons non alcoolisée € 179 / € 89 / € 68 ***
assortiment de fromages au lieu du dessert € 15
___________________________________
*le vendredi soir, uniquement le menu 7 services est servi ou vous pouvez faire un choix à la carte.
* veuillez communiquer les allergies alimentaires à l’avance pour pouvoir vous offrir un plat adapté.
*afin de vous servir en tant qu'invité avec beaucoup d'enthousiasme chaque jour, nous vous demandons de respecter l'heure de fermeture, déjeuner fermé à partir de 16h30 / dîner fermé à partir de 0h00.
Réservations