A LA CARTE
ENTRÉES
LANGOUSTINE "tartare" € 99
vinaigrette dashi - "royal belgian caviar Osietra" 20gr.
QUEUE DE PORC “terrine” € 44
moutarde – poivron “fermenté”
MORILLE "tartelette" € 59
oeuf de ferme - ciboulette
CABILLAUD “poché” € 59
cédrat - piment
POMME MOSCOVITE € 89
ciboulette - "royal belgian caviar Osietra" 30gr
___________________________________
PLATS PRINCIPAUX
TURBOT “glacé” € 108 / € 158
yuzu – algues
supplement 30gr. “royal belgian caviar Osietra"
RIS DE VEAU "poêlé croustillant" € 105
truffe noire - gnocchi
VEAU DE LAIT CORRÈZE "rôti" € 79
asperge verte - morille
CRAB ROYALE "merus" € 108 / € 158
poireau - ratte
supplement 30gr. “royal belgian caviar Osietra"
ASPERGE VERTE "poêléé" € 55
épinard - yuzu
___________________________________
DESSERTS
FINES HERBES "granité" € 29
thé matcha - vanille
POIRE DOYENNÉ DU COMICE "sabayon" € 29
chocolat 70% - fruit de la passion
DAME BLANCHE € 29
chocolat - vanille
STILTON “sorbet” « Gault & Millau : dessert de l’année 2017 » € 30
vin jaune – amande
ASSORTIMENT DE FROMAGES € 34
sélectionné par "Maître fromager Van Tricht"
Réservations